Паста с беконом и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
#календарь #мама
Ингредиенты
- спагетти (указываю в сыром виде) 300 грамм
- бекона 200 грамм
- 20% сливок 400 мл.
- муки 1 ст. л.
- Соль
- Приправа "Итальянские травы"
- Сыр пармезан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Спагетти отвариваем до готовности.
2
Бекон нарезаем средними кусочками, обжариваем в сковороде минуты 3 без масла, солим, добавляем приправу, добавляем муку, хорошенько перемешиваем, заливаем всё сливками, тушим на медленном огне минут 7-10, периодически помешивая, далее добавляем в наш соус спагетти, предварительно откинутые на дуршлаг, хорошенько перемешиваем.
3
Раскладываем по тарелочкам, сверху посыпаем тертым на мелкой терке пармезаном. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!