Рис с гавайской смесью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#пп
Ингредиенты
- рис 200 г
- зелёный горошек 50 г
- стручковая фасоль 50 г
- морковь 1 шт.
- кукуруза 400 г
- Соль по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
- лук 1 шт
- чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис тщательно промываем и отвариваем в большом количестве воды (примерно 1:3 не меньше), сорт риса для данного блюда подойдет любой - у меня сегодня круглый. Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде.
2
Параллельно сковороду с растительным маслом ставим разогреваться, а сами тем временем измельчаем небольшую луковицу.
3
Пассеруем лук до золотистого цвета, а для аромата измельчаем чеснок и когда лук будет готов, добавляем его в сковороду и перемешиваем - он сразу же отдаст свой аромат, ни в коем случае не допускаем чтобы чеснок пригорел - это аромат рискует испортить вкус готового блюда.
4
К луку и чесноку добавляем морковь и остальные овощи и тушим на среднем огне до готовности.
5
Добавляем отваренный рис в сковороду к овощам. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями