avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с гавайской смесью

Рис с гавайской смесью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
#пп

Ингредиенты

  • рис 200 г
  • зелёный горошек 50 г
  • стручковая фасоль 50 г
  • морковь 1 шт.
  • кукуруза 400 г
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • лук 1 шт
  • чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис тщательно промываем и отвариваем в большом количестве воды (примерно 1:3 не меньше), сорт риса для данного блюда подойдет любой - у меня сегодня круглый. Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде.
2
Параллельно сковороду с растительным маслом ставим разогреваться, а сами тем временем измельчаем небольшую луковицу.
3
Пассеруем лук до золотистого цвета, а для аромата измельчаем чеснок и когда лук будет готов, добавляем его в сковороду и перемешиваем - он сразу же отдаст свой аромат, ни в коем случае не допускаем чтобы чеснок пригорел - это аромат рискует испортить вкус готового блюда.
4
К луку и чесноку добавляем морковь и остальные овощи и тушим на среднем огне до готовности.
5
Добавляем отваренный рис в сковороду к овощам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями