Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Гура
Сытно, вкусно и полезно для всей семьи.
Ингредиенты
- консервированного тунца, натуральный не бланшированный 1 банка
- перепелинных яиц 🥚 5-7
- средний свежий огурец 🥒 1
- отварного риса 20 грамм
- авокадо 🥑 1
- Зелень
- соль , но я не солю, что в добавляю соевый соус по вкусу
- оливкового или подсолнечного масло немного
- Какое вы больше предпочитаете
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить перепелиные яйца и рис. Рис остудить и слить лишнюю воду. Огурец, авокадо нарезать кубиками выложить в глубокую тарелку, Очищенные яйца нарезать половинками и добавить в тарелку туда же выложить рис и тунец. С тунца предварительно слить лишнюю влагу и поломать его кусочками. Добавляем зелень, оливковое масло и соевый соус по вкусу. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!