avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом
Салат с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Гура
Сытно, вкусно и полезно для всей семьи.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированного тунца, натуральный не бланшированный 1 бан.
  • Перепелинных яиц 5-7
  • Средний свежий огурец 1
  • Отварного риса 20 г
  • Авокадо 1
  • Зелень
  • Соль , но я не солю, что в добавляю соевый соус по вкусу
  • Оливкового или подсолнечного масло немного
  • Какое вы больше предпочитаете

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить перепелиные яйца и рис. Рис остудить и слить лишнюю воду. Огурец, авокадо нарезать кубиками выложить в глубокую тарелку, Очищенные яйца нарезать половинками и добавить в тарелку туда же выложить рис и тунец. С тунца предварительно слить лишнюю влагу и поломать его кусочками. Добавляем зелень, оливковое масло и соевый соус по вкусу. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями