
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Гура
Сытно, вкусно и полезно для всей семьи.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированного тунца, натуральный не бланшированный 1 бан.
- Перепелинных яиц 5-7
- Средний свежий огурец 1
- Отварного риса 20 г
- Авокадо 1
- Зелень
- Соль , но я не солю, что в добавляю соевый соус по вкусу
- Оливкового или подсолнечного масло немного
- Какое вы больше предпочитаете
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить перепелиные яйца и рис. Рис остудить и слить лишнюю воду. Огурец, авокадо нарезать кубиками выложить в глубокую тарелку, Очищенные яйца нарезать половинками и добавить в тарелку туда же выложить рис и тунец. С тунца предварительно слить лишнюю влагу и поломать его кусочками. Добавляем зелень, оливковое масло и соевый соус по вкусу. Всем приятного аппетита.



4.97720
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями