
Омлет "Воздушный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Корниенко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Молока 1 стак.
- Соль
- Зелень для украски
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца посолить, взбить венчиком, добавить молоко, взбить, но не миксером.
2
Емкость для жарки смазать сливочным маслом, влить яичную смесь.
3
В разогретую духовку, с температурой 180-200, поставить на 40 минут, духовку не открывать первые мин 20. Готовый омлет разрезать на кусочки, украсить по желанию.
4.831865
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)










































































