Почки в сметане

Почки в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#премия #премиямясо #премиягорячее #смачна #7чудесотсооkpad #почки #субпродукты...
1

Ингредиенты

говяжьих почек 900 гр-1000 гр
морковь 3 шт
редиса дайкона 1 шт
средних картофелин 4-5 шт
соленых огурчика 3 шт
сметаны 1.5 ст
кетчупа с паприкой 1-2 ст. л.
чеснока 2 зубчика
Соль, перец, лавровый лист
Растительного масла
Зелень укропа и петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжьи почки нужно разрезать пополам и залить холодной водой и вымачивать, меняя часто воду, в течение 5 часов. Затем берём кастрюлю в нее кладём почки и заливаем холодной водой и ставим на газ, доводим до кипения и сливаем снова. Эту процедуру повторяем три раза. Обработанные говяжьи почки заливаем горячей подсоленной водой и варим минут 50-60. Готовые почки остужаем, выкладываем в холодную воду.
2
Редис дайкон, морковь, картофель моем, чистим и нарезаем брусочками, чеснок мелко измельчаем.
3
Говяжьи почки нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле в сковороде.
4
Отдельно пожарить картофель и морковь на растительном масле.
5
Выложить в кастрюлю жареные говяжьи почки, картофель с морковью, и нарезанный сырой редис дайкон, заливаем все сметаной и тушим 15 минут на среднем умеренном огне.
6
Затем добавляем нарезанные огурцы, перец черный молотый, соль, лавровый лист. За 5 минут до готовности положить кетчуп и измельчённый чеснок.
7
Блюдо готово, посыпаем зеленью укропа и украшаем веточкой петрушки.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!