
ПП оладьи из индейки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Яценко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша из индейки 450 г
- Луковица 1
- Кабачок 1
- Куриное яйцо 1
- Греческого йогурта 1 ст. л.
- Муки (цельнозерновой) 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо, лук(перемолотый в блендере), греческий йогурт, муку, натёртый и отжатый кабачок, солим перчим по вкусу. Массу перемешиваем и выкладываем ложкой на горячую а/п сковороду без масла. Жарим до готовности!



4.95876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)