
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе селедки 400 г
- Большие картошки 2
- Большие моркови 2
- Яйца 4
- Луковица небольшая 1
- Свеклы 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи и яйца отварить до готовности.
2
Рыбу мелко порезать,все овощи и яйца натереть на крупной тёрке,лук мелко мелко нарезать и залить кипятком на 5 минут и слить воду.
3
Первый слой рыба,,второй слой лук,третий слой картофель,четвёртый слой морковь,пятый слой яйца,шестой свекла (каждый слой кроме лука смазываем майонезом).
4.871563
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































