
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Филе селедки 400 грамм
- большие картошки 2
- большие моркови 2
- яйца 4
- луковица небольшая 1
- свеклы 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи и яйца отварить до готовности.
2
Рыбу мелко порезать,все овощи и яйца натереть на крупной тёрке,лук мелко мелко нарезать и залить кипятком на 5 минут и слить воду.
3
Первый слой рыба,,второй слой лук,третий слой картофель,четвёртый слой морковь,пятый слой яйца,шестой свекла (каждый слой кроме лука смазываем майонезом).



4.871563
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)