
Винегрет с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#зима #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Вареные картофелины 2
- Красная луковица 1
- Квашеной капусты 3 ст. л.
- Соленых огурца 2
- Консервированной красной фасоли в с/с 1 бан.
- Маленьких вареных свеклы 2
- Адыгейской соли 1/2 ч. л.
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель порезать тонкими ломтиками, лук и огурцы - маленькими кубиками. Фасоль вскрыть, слить жидкость, все отправить в большой салатник, добавить капусту, перемешать.
2
Свеклу заранее порезать кубиками, перемешать с солью, уксусом и растительным маслом, дать постоять, пока обрабатываем другие овощи. Отправить свеклу с маринадом к овощам, перемешать.



4.91312
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)