avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 1 упак.
  • Копчёной куриной грудки 1/2
  • Капусты 150 г
  • Красного лука 1 гол.
  • Небольших помидора 2
  • Моркови по-корейски 100-150 г
  • Зелень петрушки и лука
  • Майонеза и кетчупа по 200 г
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить соус: смешать в равной пропорции майонез и кетчуп, чеснок очистить и измельчить, добавить в соус и всё тщательно перемешать.
2
Капусту мелко нашинковать, лук и морковь нарезать полукольцами, зелень измельчить, куриное филе порвать на небольшие кусочки.
3
Лист лаваша развернуть, смазать соусом, положить сверху капусту и красный лук.
4
Сверху выложить помидоры и зелень.
5
Поверх зелени выкладываем курицу и хорошенько сдабриваем её нашим соусом. И венчает всю эту нашу красоту морковь по-корейски.
6
Сворачиваем шаурму рулетом и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1