
Шаурма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 1 упак.
- Копчёной куриной грудки 1/2
- Капусты 150 г
- Красного лука 1 гол.
- Небольших помидора 2
- Моркови по-корейски 100-150 г
- Зелень петрушки и лука
- Майонеза и кетчупа по 200 г
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить соус: смешать в равной пропорции майонез и кетчуп, чеснок очистить и измельчить, добавить в соус и всё тщательно перемешать.
2
Капусту мелко нашинковать, лук и морковь нарезать полукольцами, зелень измельчить, куриное филе порвать на небольшие кусочки.
3
Лист лаваша развернуть, смазать соусом, положить сверху капусту и красный лук.
4
Сверху выложить помидоры и зелень.
5
Поверх зелени выкладываем курицу и хорошенько сдабриваем её нашим соусом. И венчает всю эту нашу красоту морковь по-корейски.
6
Сворачиваем шаурму рулетом и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!!!
4.82075
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































