Салат из краснокочанной капусты (vegan🌱)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
#фитнес #постнаязакуска #постныйсалат #пост #постноеменю
#постныйрецепт #рецептздоровья...
20 минут
Ингредиенты
- краснокочанной капусты (~ 1/2 небольшого вилка); 720 г
- белой варёной фасоли (можно использовать консервированную — 1 банка); 250 г
- белого лука (~1/2 средней луковицы); 65 г
- оливкового масла (~1,5 ст.л.); 20 г
- лимонного сока; 20 г
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи почистить и вымыть. Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами.
2
Капусту посолить, влить лимонный сок и слегка помять руками. Добавить лук, фасоль (без жидкости), оливковое масло и перемешать. Салат готов. Приятного аппетита! Калорийность на 100 г — 59,88 ккал 💕💕💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!