
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Селедка
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт
- лук 1 шт
- майонез
- уксус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Селедку очистить от костей, порезать. Все овощи почистить и отварить. Свеклу варить в кожуре, очистить ее потом.
2
Все овощи потереть на терке и выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом.
3
Лук ошпарить кипятком и добавить уксуса 1 ст.ложку.
4
Слои в такой последовательности: селедка, лук, потом картошка, морковь и свекла, сверху тоже намазать майонезом и можно покрошить потертым на терке, отварным яйцом.



4.91312
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)