
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Вовк 🌳
Классический рецепт приготовления вкусного новогоднего салата. #ОдинРецептОдноДерево
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- свеклы 4
- картофелины 4
- моркови 3
- репчатые луковицы 2
- слабосоленые селедки 2
- яйца 3
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свеклу, морковь и картофель варим на среднем огне до готовности. Затем остужаем в холодной воде, очищаем и натираем по отдельности на средней терке в разную посуду. Очищенную селедку нарезаем кубиками. Вареные яйца натираем на средней терке. Репчатый лук нарезаем кубиками.
2
Берем плоское блюдо и ставим на него круглую или квадратную форму для салата. Первым слоем выкладываем часть селедки и сверху слегка смазываем майонезом. Далее выкладываем измельченный лук.
3
Сверху на лук выкладываем половину тертого картофеля и смазываем майонезом. Далее выкладываем половина моркови и свеклы. Каждый слой смазываем майонезом.
4
Затем все слои повторяются. Сверху посыпаем тертыми яйцами. Убираем форму для салата. На пару часов в холодильник и салат готов. Приятного аппетита!



4.871572
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями