
Корейский салат с говядиной и огурца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#happiness_is_delicious
Ингредиенты
- Огурцы средние 3 шт.
- Мякоть говядины 300 г
- Репчатый лук 1 гол.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Красный и чёрный перец острый 1 ч. л.
- Уксуса 70% 3 ч. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Кунжут 2 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Кинзы 1 пуч.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем огурцы, болгарский соломкой. Лук полукольцами, и заправить все уксусом. Дать постоять минут 20 мариноваться.
2
Мясо режем соломкой, обжариваем 2 минуты, не более чтоб не пересушить. Выключаем огонь и заправляем мясо специями, соевым соусом.
3
Выкладываем салат в миску. Овощи замаринованные смешиваем с мясом, добавляем зелень, чеснок выдавливаем, мешаем. Желательно чтоб настоялся час пропитался. Салат кушается тёплым либо комнатной температуры.



4.96782
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)