Корейский салат с говядиной и огурца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#happiness_is_delicious
3
Ингредиенты
Огурцы средние 3 шт
Мякоть говядины 300 гр
Репчатый лук 1 головка
Красный сладкий перец 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Красный и чёрный перец острый 1 ч.л.
Уксуса 70% 3 ч.л.
Соевый соус 4 ст. л.
Сахар 1/2 ч.л
Соль 1 ч.л.
Кунжут 2 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л
кинзы Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем огурцы, болгарский соломкой. Лук полукольцами, и заправить все уксусом. Дать постоять минут 20 мариноваться.
2
Мясо режем соломкой, обжариваем 2 минуты, не более чтоб не пересушить. Выключаем огонь и заправляем мясо специями, соевым соусом.
3
Выкладываем салат в миску. Овощи замаринованные смешиваем с мясом, добавляем зелень, чеснок выдавливаем, мешаем. Желательно чтоб настоялся час пропитался. Салат кушается тёплым либо комнатной температуры.
4.96782
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный салат . Мария , Вы молодец у Вас замечательные рецепты ! Я уверена что у Вас в кулинарной копилке есть ещё такие классные рецепты , поделитесь...
20 декабря 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!