
Свинина запечённая с черносливом и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#календарь #одинрецептоднодерево #стариннаякухня #кухняссср
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо моем обсушиваем. В посуде смешиваем маринад. В середину чернослива, помещаем четвертинку грецкого ореха.
2
В мясе сделать надрезы ножом, вставить в прорезь, пластинки чеснока и начинённый чернослив. Затем хорошо натираем маринадом, заворачиваем в плёнку и оставляем в холодильнике на ночь.
3
Мясо заворачиваем в фольгу. Помещаем в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем два, два с половиной часа. (Так же запекла свёклу и морковь ( для салата)).
4
Фольгу развернуть, мясо полить образовавшимся соком. Ставим еще немного в духовку, подрумяниться. Готовность проверяем сделав надрез ножом и нажав на место среза, если сок прозрачный, значит мясо готово. Оставляем в форме для остывания.
5
Остывшее мясо нарезаем пластинками и подаём к столу. Приятного аппетита!



5455
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями