
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#салат #шубка #застолье
6 порций
Ингредиенты
- среднего картофеля 3-4 шт
- филе сельди 200 гр
- красного лука 1/2
- свеклы (отварной) 2 шт
- яйцо (варёное) 2 шт
- Майонез (кол-во по желанию)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель в мундире. Остудить. Филе селедки нарезать кубиками, лук тоже нарезаем мелко.
2
Картофель натереть на терке и выложить первым слоем на блюдо, смазать майонезом. Затем выкладываем сельдь и сверху лук. Вновь промазать майонезом.
3
Далее натереть свеклу и промазываем майонезом. Поверх натереть яйцо (если натереть целиком яйцо, желток не будет обветриваться и сохнуть). Можно приготовить заранее для максимальной пропитки.
4
Приятного аппетита!



4.97743
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями