avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#салат #шубка #застолье
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Среднего картофеля 3-4 шт.
  • Филе сельди 200 г
  • Красного лука 1/2
  • Свеклы (отварной) 2 шт.
  • Яйцо (варёное) 2 шт.
  • Майонез (кол-во по желанию)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель в мундире. Остудить. Филе селедки нарезать кубиками, лук тоже нарезаем мелко.
2
Картофель натереть на терке и выложить первым слоем на блюдо, смазать майонезом. Затем выкладываем сельдь и сверху лук. Вновь промазать майонезом.
3
Далее натереть свеклу и промазываем майонезом. Поверх натереть яйцо (если натереть целиком яйцо, желток не будет обветриваться и сохнуть). Можно приготовить заранее для максимальной пропитки.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями