
Салат Тбилиси. Грузинский праздник на вашем столе | Tbilisi Salad. Georgian holiday at your table
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Сочный и красочный салат на праздничный стол. Очень вкусное сочетание овощей, мяса и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная луковица 1
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Отварной говядины 300 г
- Обжаренных грецких орехов 50 г
- Болгарских перца 2
- Острый перец без семян 1
- Чеснока 2 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Консервированной красной фасоли 200 г
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Оливкового масла 4-5 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Консервированную фасоль промыть и отцедить. Говядину отварить, остудить и залить яблочным уксусом. Луковицу нарезать полукольцами и залить яблочным уксусом.
2
Грецкие орехи обжарить, охладить и измельчить ножом. Болгарский и острый перцы нарезать соломкой, чеснок и кинзу мелко нарезать.
3
Все ингредиенты соединить в миске. Добавить хмели-сунели, соль и перец по вкусу, яблочный уксус, оливковое масло. Перемешать. Дать постоять 15-20 минут.
4
Подпишитесь и не пропустите новинки:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
4.82133
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































