avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет по-деревенски!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет по-деревенски!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Омлет по-деревенски с колбасой и помидорами - блюдо очень простое, но в то же время...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории453 arrow
icon
0 %
Белки
35 г
arrow
icon
0 %
Жиры
31 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
930 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Колбаса (вареная) 3 кус.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль и черный перец по вкусу. Перемешать.
2
Добавить молоко и перемешать.
3
Колбасу и помидор нарезать мелкими кубиками. Форму смазать растительным маслом. Выложить на дно нарезанную колбасу и помидор.
4
Залить яичной смесью. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, 30-35 минут.
5
Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/1gvqcWCHIwU
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями