Омлет по-деревенски!

Омлет по-деревенски!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Омлет по-деревенски с колбасой и помидорами - блюдо очень простое, но в то же время...
6

Ингредиенты

Яйца 5 шт
Молоко 100 мл
Колбаса (вареная) 3 кусочка
Помидор 1 шт
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль и черный перец по вкусу. Перемешать.
2
Добавить молоко и перемешать.
3
Колбасу и помидор нарезать мелкими кубиками. Форму смазать растительным маслом. Выложить на дно нарезанную колбасу и помидор.
4
Залить яичной смесью. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, 30-35 минут.
5
Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/1gvqcWCHIwU
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!