Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

Рецепт с фото пошаговый

Автор VanaFood
Салат Подсолнух - это очень яркое и заметное блюдо, которое может украсить любой...
40 минут
6 порций
4

Ингредиенты

куриного филе 400 г
шампиньонов 400 г
сыра 180 г
маслин 170 г
вареных яичных желтка 4
майонеза 4 ст.л.
чипсы
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и варить куриное филе в течение 20 минут.
2
Пока курица варится, нарезать шампиньоны, натереть сыр на мелкой терке и разрезать маслины напополам. Вареные яичные желтки продавить через сито, так получится мелкая яичная стружка. На разогретой сковороде обжарить шампиньоны до появления золотистой корочки.
3
В глубокой таре вареную куриную грудку разделить на волокна. Добавить к ней жареные шампиньоны и тертый сыр. Перемешать. Добавить майонез и еще раз все перемешать.
4
Сформировать из получившейся массы полукруг на тарелке. Равномерно посыпать сверху желтком. На желток выложить маслины уровнями. В конце по кругу уложить чипсы. Подсолнух готов.
5
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/pctYjOfxoUc Приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!