avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

Рецепт с фото пошаговый

Автор VanaFood
Салат Подсолнух - это очень яркое и заметное блюдо, которое может украсить любой...
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • куриного филе 400 г
  • шампиньонов 400 г
  • сыра 180 г
  • маслин 170 г
  • вареных яичных желтка 4
  • майонеза 4 ст.л.
  • чипсы
  • соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и варить куриное филе в течение 20 минут.
2
Пока курица варится, нарезать шампиньоны, натереть сыр на мелкой терке и разрезать маслины напополам. Вареные яичные желтки продавить через сито, так получится мелкая яичная стружка. На разогретой сковороде обжарить шампиньоны до появления золотистой корочки.
3
В глубокой таре вареную куриную грудку разделить на волокна. Добавить к ней жареные шампиньоны и тертый сыр. Перемешать. Добавить майонез и еще раз все перемешать.
4
Сформировать из получившейся массы полукруг на тарелке. Равномерно посыпать сверху желтком. На желток выложить маслины уровнями. В конце по кругу уложить чипсы. Подсолнух готов.
5
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/pctYjOfxoUc Приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями