Салат Подсолнух
Рецепт с фото пошаговый
Автор VanaFood
Салат Подсолнух - это очень яркое и заметное блюдо, которое может украсить любой...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- куриного филе 400 г
- шампиньонов 400 г
- сыра 180 г
- маслин 170 г
- вареных яичных желтка 4
- майонеза 4 ст.л.
- чипсы
- соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и варить куриное филе в течение 20 минут.
2
Пока курица варится, нарезать шампиньоны, натереть сыр на мелкой терке и разрезать маслины напополам.
Вареные яичные желтки продавить через сито, так получится мелкая яичная стружка.
На разогретой сковороде обжарить шампиньоны до появления золотистой корочки.
3
В глубокой таре вареную куриную грудку разделить на волокна.
Добавить к ней жареные шампиньоны и тертый сыр. Перемешать.
Добавить майонез и еще раз все перемешать.
4
Сформировать из получившейся массы полукруг на тарелке. Равномерно посыпать сверху желтком.
На желток выложить маслины уровнями. В конце по кругу уложить чипсы.
Подсолнух готов.
5
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/pctYjOfxoUc Приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями