
Запеченные бараньи ребра в глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Всем любителям ребрышек посвящается. Пробуйте!
40 минут
Ингредиенты
- бараньих ребер 1 кг
- чеснока 2 зубчика
- меда 2 ст.л.
- соевого соуса 4 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- чили-порошка 1 ч.л.
- рисового уксуса 2 ст.л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180°. Противень застелить пергаментом. Ребра нарезать на порционные куски.
2
Смешать все ингредиенты для глазури.
3
Уложить ребра на противень и полить каждый кусок ложкой маринада. Запекать 25 минут. Каждые 10 минут смазывать кисточкой ребра маринадом.
4
Через 40 минут увеличить огонь до 220° и оставить на 5 минут, чтобы ребра закарамелизировались. Bon appetit!



4.911234
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями