avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные бараньи ребра в глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные бараньи ребра в глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#календарь #ОдинРецептОдноДерево Всем любителям ребрышек посвящается. Пробуйте!
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бараньих ребер 1 кг
  • Чеснока 2 зуб.
  • Меда 2 ст. л.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Чили-порошка 1 ч. л.
  • Рисового уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180°. Противень застелить пергаментом. Ребра нарезать на порционные куски.
2
Смешать все ингредиенты для глазури.
3
Уложить ребра на противень и полить каждый кусок ложкой маринада. Запекать 25 минут. Каждые 10 минут смазывать кисточкой ребра маринадом.
4
Через 40 минут увеличить огонь до 220° и оставить на 5 минут, чтобы ребра закарамелизировались. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями