Запеченный камамбер с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- камамбер 1
- багета или чиабатты 0,5
- чеснока 1 зубчик
- прованские травы
- соль
- оливковое масло
- розмарина(у меня не было) 1-2 веточки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В сыре сделать надрезы,вставить кусочки чеснока.
2
Багет порезать на ломтики, сбрызнуть маслом, посыпать специями и сверху розмарин (о желанию)
3
В духовку на 180* на 10 минут (пока хлеб не станет золотистым).
4
При подаче сыр разрезаем, чтобы было удобнее набирать его на хлеб.
5
Сырная закуска готова, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Марина2018 👩🍳
оставил(а)
Нуу, даже незнаю что сказать по поводу этого блюда, так давно хотела попробовать😁не так то просто надрезать и вставить чеснок, сыр не растекается как...
2 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!