
Запеченный камамбер с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Камамбер 1
- Багета или чиабатты 0,5
- Чеснока 1 зуб.
- Прованские травы
- Соль
- Оливковое масло
- Розмарина(у меня не было) 1-2 вет.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В сыре сделать надрезы,вставить кусочки чеснока.
2
Багет порезать на ломтики, сбрызнуть маслом, посыпать специями и сверху розмарин (о желанию)
3
В духовку на 180* на 10 минут (пока хлеб не станет золотистым).
4
При подаче сыр разрезаем, чтобы было удобнее набирать его на хлеб.
5
Сырная закуска готова, приятного аппетита!



4.931074
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)