
Спагетти со сливочно-грибным соусом и индюшатиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Спагетти 300 г
- Сливок 10% 200 мл
- Чеснока 2-3 зуб.
- Шампиньонов 100 г
- Сыра 100 г
- Соль, перец
- Сливочное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим соус: грибы чистим и режем ломтиками, обжариваем на сливочном масле, желательно на большой сковороде, чтобы кусочки грибов отделялись друг от друга. В конце жарки выливаем на сковороду сливки, добавляем соль и перец, мелко нарубленный чеснок и тушим пару-тройку минут.
2
Отвариваем спагетти и перекладываем в сковороду с грибами, перемешиваем, оставляем под крышкой на выключенной плите.
3
Индейку режем кусочками, можно обвалять в сухарях и обжарить на сливочном или растительном масле.
4
Выкладываем спагетти с грибами в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Сверху закрываем их кусочками индейки, а затем засыпаем тертым сыром.
5
Запекаем в духовке 20 минут при t-180 С.



4.91321
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями