Салат «А-ля Ташкент»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#календарь #ОдинРецептОдноДерево Любителям редиса и редьки посвящается!Попробовала и...
23
Ингредиенты
редька 1
морковь 1
филе бедра индейки (в оригинале -мякоть телятины) 200 гр
приправа для курицы и индейки по вкусу
луковица 1
зерна граната
яйца сваренного вкрутую 1/2
соль, смесь перцев, оливковое масло, лимонный сок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Натереть морковь на тонкой терке, уложить в салатник, приправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить, перемешать. Далее, очищенную редьку также натереть на тонкой терке в другую емкость. На небольшом количестве оливкового или растительного масла в разогретой сковороде пассеровать лук, порезанный кубиком на среднем огне. Готовый лук отправить к редьке.
2
В этой же сковороде обжарить кусочки филе индейки, порезанные чуть меньше среднего размера (в оригинале: мясо телятины-соломкой), приправить, посолить, поперчить. Остывшее мясо соединить с редькой и луком, перемешать и дать настояться, посолить при необходимости. Затем, соединить с пропитанной морковью. При необходимости заправить оливковым маслом. Салат выкладывать порционно горкой, посыпать тёртым яйцом и зёрнами граната. Салат готов! Приятного вам аппетита 😘😋
4.96768
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!