avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «А-ля Ташкент»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «А-ля Ташкент»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#календарь #ОдинРецептОдноДерево Любителям редиса и редьки посвящается!Попробовала и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редька 1
  • Морковь 1
  • Филе бедра индейки (в оригинале -мякоть телятины) 200 г
  • Приправа для курицы и индейки по вкусу
  • Луковица 1
  • Зерна граната
  • Яйца сваренного вкрутую 1/2
  • Соль, смесь перцев, оливковое масло, лимонный сок по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Натереть морковь на тонкой терке, уложить в салатник, приправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить, перемешать. Далее, очищенную редьку также натереть на тонкой терке в другую емкость. На небольшом количестве оливкового или растительного масла в разогретой сковороде пассеровать лук, порезанный кубиком на среднем огне. Готовый лук отправить к редьке.
2
В этой же сковороде обжарить кусочки филе индейки, порезанные чуть меньше среднего размера (в оригинале: мясо телятины-соломкой), приправить, посолить, поперчить. Остывшее мясо соединить с редькой и луком, перемешать и дать настояться, посолить при необходимости. Затем, соединить с пропитанной морковью. При необходимости заправить оливковым маслом. Салат выкладывать порционно горкой, посыпать тёртым яйцом и зёрнами граната. Салат готов! Приятного вам аппетита 😘😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4