avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка под шубой из запеченных овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка под шубой из запеченных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#одинрецептоднолерево #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Сельдь 1 шт.
  • Майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь, свеклу запечь в духовке, яйца сварить
2
Все запеченные овощи почистить, и натереть на терке, лук мелко порезать, сельдь разделать и также порезать
3
Собираем салат, первый слой, картофель,затем, морковь,лук, сельдь,яйца и свеклу, каждый слой показывает майонезом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями