
Немецкий картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
#австрийскаякухня
Ингредиенты
- Картофеля (я взяла 3 шт. картофеля) 1 кг
- Свежий огурец (у меня 1 огурец) 2 шт.
- Лук (у меня четверть) 1
- Уксус (у меня пол-столовой ложки) 3 ст. л.
- Раст. масло 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень, это я захотела
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить вымыть и нарезать ломтиками отварить в кипящей воде 6-7 мин. Не переварите, картофель после откинуть на дуршлаг и остудить.
2
Лук мелко нашинковать, огурцы на тёрке натереть (я огурец нарезала ломтиками).
3
Смешать масло с уксусом.
4
В салатнице смешать картофель, огурцы и лук.
5
Заправить масляной смесью или майонезом.
6
Посыпать нарезанной зеленью и готово.



4.891351
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями