avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с морепродуктами (вонголе)
Паста с морепродуктами (вонголе)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с морепродуктами (вонголе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana Mansour
Очень полезный и диетический продукт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вонголе 500 г
  • Свежий чеснок 6 г
  • Сухой чеснок 6 г
  • Сухая зелень 2 ч. л.
  • Томатный соус (том. паста) 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вымыть хорошо вонголе. Просушить.
2
Разогреть сковороду или сотейник металлические. Высыпать вонголе и обжарить 1 минуту.
3
Добавить средний половник кипящей воды и тушить 3 минуты на сильном огне.
4
Добавить специи, томатную пасту перемешать и тушить еще 3 минуты. Все, готово.
5
Подавать либо с пастой, либо с рисом.
6
Рис можно готовить в оставшемся бульоне. Предварительно процедив от жмыха.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты