
Паштет из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#застолье Паштет получается вкусным из любой красной рыбы, но если рыба не жирная, то в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель
- Репчатый лук
- Сливочное масло
- Творожный сыр
- Зелень укропа
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим свежую форель в мультиварке с небольшим количеством воды в режиме тушение, или отвариваем. Репчатый лук обжариваем на медленном огне с небольшим количеством сливочного масла. Все ингредиенты смешиваем и превращаем блендером в однородную массу. Добавляем соль и специи по вкусу.
2
Делаем бутерброды, фаршируем яйца, профитроли. Сверху все свои кулинарные изыски посыпаем тертым сыром, зеленью, украшаем красной икрой...
3
Приятного застолья!



4.94951
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями