Селедка под шубой "Хризантема"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
В преддверии праздника предлагаю Вам вариант вот такой очень оригинальной подачи...
Ингредиенты
- Желатин 20 гр
- По рецепту для желатина Вода
- Селедка 1 шт
- Картофель 3 шт
- Лук 1/2 шт
- Свекла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яйца 2 шт
- Майонез 100 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пакет желатина - залить на час холодной водой, нагреть до полного растворения. 100 г майонеза соединить с остывшим желатином.
2
СЛОИ 1) Свекла вареная натереть на крупной терке 2)Филе селедки очистить и порезать мелким кубиком, Лук порезать мелко и смешать с селедкой.
3
3)Картофель вареный натереть на крупной терке 4)Морковь вареный натереть на крупной терке 5)Яйца вареные натереть на крупной терке.
4
Выкладываем в форму слоями. Каждый слой промазываем майонезом с желатином. Форму накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Форму можно использовать любую.
5
Кому лень возиться со слоями))) как мне))) то можно все ингредиенты смешать и заправить, а потом все выложить в форму. Получается очень вкусно и красиво. Так же можно сделать индивидуально каждому, используя маленькие силиконовые формочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями