avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные вафли в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочные вафли в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#застолье #кукпад2 Всю команду кукпад и авторов поздравляю с днём рождения! Желаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Вода 0,5 л
  • Соль, сода на кончике 1 ч. л.
  • Лимонный экстракт 2-3 кап.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, лимонный экстракт и хорошо взбить.
2
Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.
3
Выпекать до лёгкой золотистости, когда тесто поднимется и хорошо схватится. Это может быть 8-9 минут, в моей духовке 13-15. Затем вафли вынуть из формы, переместив на противень рельефом вверх. Продолжить выпекать ещё 4-6 минут до подрумянивания также при 220 градусах. Подавать можно с шоколадом, вареньем или медом кому как нравиться. Мне нравиться взбитая сметана с сахаром и малиновым вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями