Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пастухова 🏃♂️
#застолье
Ингредиенты
- средней свеклы 4 шт
- моркови 3
- лука 3 головки
- картошки 6-7 шт
- яйца 3
- Майонез по вкусу
- растительное масло
- селедки 300 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи, яйца отварить. Почистить натереть на мелкой терке. Лук почистить, обжарить до золотистого цвета.
2
Тертый картофель запечь в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
3
Первый слой картофель, второй слой сельдь.
4
Третий слой картофель, четвертый слой жареный лук, пятый яйца, шестой морковь, седьмой свекла. Между слоями майонез.
5
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями