
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пастухова 🏃♂️
#застолье
Ингредиенты
- Средней свеклы 4 шт.
- Моркови 3
- Лука 3 гол.
- Картошки 6-7 шт.
- Яйца 3
- Майонез по вкусу
- Растительное масло
- Селедки 300 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи, яйца отварить. Почистить натереть на мелкой терке. Лук почистить, обжарить до золотистого цвета.
2
Тертый картофель запечь в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
3
Первый слой картофель, второй слой сельдь.
4
Третий слой картофель, четвертый слой жареный лук, пятый яйца, шестой морковь, седьмой свекла. Между слоями майонез.
5
Всем приятного аппетита!



4.91282
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями