
Салат королевский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#салаты #закуски #застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмара 4 шт.
- Креветок 400 г
- Китайской капусты 100 г
- Помидора 2-3
- Яйца 4
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кальмар почистить. Отварить в кипящей подсоленной воде 3мин. Креветки если отварные, залить кипятком. После охлаждения очистить.
2
Кальмар нарезать полукольцами. Креветки, если крупные разрезать. Капусту мелко нашинковать. Помидор(1) нарезать кубиком.Все ингредиенты посолить, поперчить. Перемешать. Выложить в форме ДМ.
3
Украсить натертыми на крупной тёрке белками. Желтки натереть на мелкой терке. Помидоры кубиками или колечками.



4.881421
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями