avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с жареными грибами и беконом
Салат с жареными грибами и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с жареными грибами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны) 300 г
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт.
  • Огурец маринованный 1 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Бекон 200 г
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук чистим, режем мелким кубиком. Грибы моем и нарезаем пластинками, всё обжариваем, солим перчим по вкусу и остужаем.
2
Огурец, бекон и белок от яйца режем соломкой и начинаем собирать салат.
3
На дно идут грибы, лук промазывается майонезом, затем огурец, белок, бекон и каждый слой промазываем майонезом и в заключении посыпаем желтком и украшаем зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1