Салат с жареными грибами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Ингредиенты
грибы (шампиньоны) 300 гр
лук репчатый (крупный) 1 шт
огурец маринованный 1 шт
яйцо 4 шт
бекон 200 гр
Майонез
соль, перец По вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук чистим, режем мелким кубиком. Грибы моем и нарезаем пластинками, всё обжариваем, солим перчим по вкусу и остужаем.
2
Огурец, бекон и белок от яйца режем соломкой и начинаем собирать салат.
3
На дно идут грибы, лук промазывается майонезом, затем огурец, белок, бекон и каждый слой промазываем майонезом и в заключении посыпаем желтком и украшаем зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!