
Салат с жареными грибами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Грибы (шампиньоны) 300 г
- Лук репчатый (крупный) 1 шт.
- Огурец маринованный 1 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Бекон 200 г
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук чистим, режем мелким кубиком. Грибы моем и нарезаем пластинками, всё обжариваем, солим перчим по вкусу и остужаем.
2
Огурец, бекон и белок от яйца режем соломкой и начинаем собирать салат.
3
На дно идут грибы, лук промазывается майонезом, затем огурец, белок, бекон и каждый слой промазываем майонезом и в заключении посыпаем желтком и украшаем зеленью. Приятного аппетита.



4.94960
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)