Кутья

Кутья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#застолье Кутья – очень древнее блюдо. Не смотря на то, что оно стало частью...
5

Ингредиенты

Вода
Пшеница
Мак
Мед
Изюм, цукаты
Соль щепотка
Растительное масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пшеницу перебрать и промыть. Перед тем, как варить, лучше предварительно замочить ее на ночь. Залить пшеницу водой, добавить щепотку соли и 1 ст. л. растительного масла и варить до мягкости.
2
Изюм,цукаты залить кипятком на 20 минут, а затем слить воду.
3
Мак обжарить на сковороде, и перемолоть в кофемолке.
4
Готовую пшеницу переложить в миску и остудить. Затем добавить готовую маковую начинку, перемешать с готовой пшеницей, сюда же добавить изюм, мёд и цукаты и хорошо перемешать.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!