Кутья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#застолье Кутья – очень древнее блюдо. Не смотря на то, что оно стало частью...
5
Ингредиенты
Вода
Пшеница
Мак
Мед
Изюм, цукаты
Соль щепотка
Растительное масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пшеницу перебрать и промыть. Перед тем, как варить, лучше предварительно замочить ее на ночь. Залить пшеницу водой, добавить щепотку соли и 1 ст. л. растительного масла и варить до мягкости.
2
Изюм,цукаты залить кипятком на 20 минут, а затем слить воду.
3
Мак обжарить на сковороде, и перемолоть в кофемолке.
4
Готовую пшеницу переложить в миску и остудить. Затем добавить готовую маковую начинку, перемешать с готовой пшеницей, сюда же добавить изюм, мёд и цукаты и хорошо перемешать.
4.861614
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!