
Салат «Шуба»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельди 2
- Средняя свекла 1
- Средние моркови 2
- Средние луковицы 2
- Средних картофеля 2
- Яйца 2
- Зелёный лук
- Майонез
- Масло растительное
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сельдь почистить, удалить мелкие косточки, мелко нарезать.
2
Свеклу промыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке.
3
Морковь, картофель и яйца отварить.
4
Готовые овощи и лук почистить нарезать очень мелким кубиком.
5
Собираем салат в кольце или без него, можно порционно: укладываем слой сельди слегка смазываем майонезом, на сельдь мелко нарезанный репчатый лук и сбрызгиваем растительным маслом.
6
Затем слой картофеля, варёной моркови, свеклы, каждый слой смазываем майонезом.
7
Сверху слой натертого на мелкой тёрке желтка, по краю тертый белок, украшаем измельченным зелёным луком.
8
Приятного аппетита! 😋



4.861595
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями