
Картофель тушеный со свининой, овощами (в мультиварке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#кукпад2 #забытыеблюда #почтибесплатно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Клубней картофеля 0,5 кг
- Лука репчатого одна головка
- Морковь одна
- Маленький кабачок 1
- Сладкого перца половина
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Свиной шейки 400 г
- Соль по вкусу
- Бульона (овощной или мясной) 200 мл
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Специи для мясных блюд
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свиную шейку промыть в холодной воде. Нарезать на брусочки, жир не удалять.
2
Овощи помыть и почистить, нарезать кубиками или соломкой.
3
Включить на мультиварке режем «Жарка» и вылить в чашу масло. Выложить в один слой мясо. Через несколько минут перевернуть кусочки. Наверх выложить овощи, кроме картофеля. Жарить пару минут.
4
Переключить режем на «Тушение». Залить бульон или горячей воды в чашу. Перемешать, добавить томатную пасту и выбранные специи. Заложить картофель.
5
После 60 минут тушения блюдо готово к употреблению. Разложить по порциям.
4.841751
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































