avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушеный со свининой, овощами (в мультиварке)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушеный со свининой, овощами (в мультиварке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#кукпад2 #забытыеблюда #почтибесплатно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Клубней картофеля 0,5 кг
  • Лука репчатого одна головка
  • Морковь одна
  • Маленький кабачок 1
  • Сладкого перца половина
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Свиной шейки 400 г
  • Соль по вкусу
  • Бульона (овощной или мясной) 200 мл
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Специи для мясных блюд

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свиную шейку промыть в холодной воде. Нарезать на брусочки, жир не удалять.
2
Овощи помыть и почистить, нарезать кубиками или соломкой.
3
Включить на мультиварке режем «Жарка» и вылить в чашу масло. Выложить в один слой мясо. Через несколько минут перевернуть кусочки. Наверх выложить овощи, кроме картофеля. Жарить пару минут.
4
Переключить режем на «Тушение». Залить бульон или горячей воды в чашу. Перемешать, добавить томатную пасту и выбранные специи. Заложить картофель.
5
После 60 минут тушения блюдо готово к употреблению. Разложить по порциям.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями