
Пшено с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#застолье
Отличный завтрак, богатый сложными углеводами и белком даст насыщение и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшено 70 г
- Яйцо 2 шт.
- Кокосовые сливки 100 г
- Брынза 60 г
- Стручковая фасоль 100 г
- Соль (по вкусу) 1 г
- Вода 100 мл
- Кунжут (для подачи) 4 г
Шаги приготовления
1
Пшено замочить на 2 часа.
Отварить пшено до желаемой мягкости. Добавить кокосовые сливки и потушить минуты 4-5.
Отварить стручковую фасоль.
Нарезать брынзу, отварить яйца.
Почистить яйца и порезать на половинки.
2
Выложить на тарелку пшено, поверх стручковую фасоль и две половинки яйца.
По желанию присыпать кунжутом.



5466
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями