avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшено с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшено с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#застолье Отличный завтрак, богатый сложными углеводами и белком даст насыщение и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшено 70 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Кокосовые сливки 100 г
  • Брынза 60 г
  • Стручковая фасоль 100 г
  • Соль (по вкусу) 1 г
  • Вода 100 мл
  • Кунжут (для подачи) 4 г

Шаги приготовления

1
Пшено замочить на 2 часа. Отварить пшено до желаемой мягкости. Добавить кокосовые сливки и потушить минуты 4-5. Отварить стручковую фасоль. Нарезать брынзу, отварить яйца. Почистить яйца и порезать на половинки.
2
Выложить на тарелку пшено, поверх стручковую фасоль и две половинки яйца. По желанию присыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями