Пшено с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#застолье
Отличный завтрак, богатый сложными углеводами и белком даст насыщение и...
Ингредиенты
- пшено 70 гр
- яйцо 2 шт
- кокосовые сливки 100 гр
- брынза 60 гр
- стручковая фасоль 100 гр
- соль (по вкусу) 1 гр
- вода 100 мл
- кунжут (для подачи) 4 гр
Шаги приготовления
1
Пшено замочить на 2 часа.
Отварить пшено до желаемой мягкости. Добавить кокосовые сливки и потушить минуты 4-5.
Отварить стручковую фасоль.
Нарезать брынзу, отварить яйца.
Почистить яйца и порезать на половинки.
2
Выложить на тарелку пшено, поверх стручковую фасоль и две половинки яйца.
По желанию присыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями