Яичница в лаваше

Яичница в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алф.🌳
И снова наш любимый лаваш. Сытный завтрак или перекус на работу. #завтрак #перекус...
8

Ингредиенты

Яйца
Лаваш
Сыр
Ветчина
кетчуп (по желанию)
Масло сливочное или топлёное (для обжаривания)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из лаваша вырезать круги по диаметру сковороды. Яиц столько же, сколько будет кругов.
2
Натереть на крупной тёрке сыр (чтобы посыпать). Можно взять немного ветчины и мелко порезать.
3
Отдельно в чашке взбиваем яйцо. Для каждого лавашного круга своё.
4
Теперь на разогретую сковороду с маслом положите, смоченный в воде с двух сторон, круг лаваша. На него вылить яйцо и посыпать тёртым сыром. Можно добавить нарезанную ветчину.
5
После того, как схватится яйцо и расплавится сыр, наш"блин" можно переместить на тарелку. Свернуть пополам. И подать на стол. Дополнить можно овощами! Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!