Салат "Средиземноморский" с тунцом и чиабаттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
#инста #салаты
5
Ингредиенты
консервированного тунца 1 банка (180 гр)
средних помидора 2
большой или 2 маленьких огурца 1
болгарский перец 1
красного лука 1 головка
варёных яйца 2
Соль и молотый перец по вкусу
Оливковое масло
Бальзамический крем-уксус
Чиабатта
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи порезать: помидоры -дольками, огурцы-полукружками, перец-соломкой, лук-полукольцами. Яйца порезать на 8 частей.
2
Положить ингредиенты в салатник, добавить тунец, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и крем-бальзамиком.
3
Чиабатту нарезать на порционные ломтики и подсушить в тостере или на сковороде и подать к салату.
4.97734
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!