Салат "Средиземноморский" с тунцом и чиабаттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
#инста #салаты
Ингредиенты
- консервированного тунца 1 банка (180 гр)
- средних помидора 2
- большой или 2 маленьких огурца 1
- болгарский перец 1
- красного лука 1 головка
- варёных яйца 2
- Соль и молотый перец по вкусу
- Оливковое масло
- Бальзамический крем-уксус
- Чиабатта
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи порезать: помидоры -дольками, огурцы-полукружками, перец-соломкой, лук-полукольцами. Яйца порезать на 8 частей.
2
Положить ингредиенты в салатник, добавить тунец, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и крем-бальзамиком.
3
Чиабатту нарезать на порционные ломтики и подсушить в тостере или на сковороде и подать к салату.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!