avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Средиземноморский" с тунцом и чиабаттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Средиземноморский" с тунцом и чиабаттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
#инста #салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированного тунца 1 банка (180 гр)
  • Средних помидора 2
  • Большой или 2 маленьких огурца 1
  • Болгарский перец 1
  • Красного лука 1 гол.
  • Варёных яйца 2
  • Соль и молотый перец по вкусу
  • Оливковое масло
  • Бальзамический крем-уксус
  • Чиабатта

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи порезать: помидоры -дольками, огурцы-полукружками, перец-соломкой, лук-полукольцами. Яйца порезать на 8 частей.
2
Положить ингредиенты в салатник, добавить тунец, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и крем-бальзамиком.
3
Чиабатту нарезать на порционные ломтики и подсушить в тостере или на сковороде и подать к салату.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями