
Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#завтрак #быстровкусно
Не знаю почему раньше не делала это чудо? Так просто и так...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока до 1,5% 2 ст. л.
- Соль
- Растительного масла (у меня кокосовое) можно сливочное по желанию 1 кап.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков, желтки взбить с щепоткой соли и молоком, белки с щепоткой соли взбить до крепких пиков. Сковороду разогреть на умеренном огне, добавить масло, вылить желтки, разровнять ровным слоем по всей поверхности сковороды. Сверху выложить взбитые белки, жарить на умеренном огне 6-7 минут до готовности белков.
2
Выложить на блюдо, разрезать омлет пополам, накрыть одну часть второй. Омлет получается вот таким пышным. Приятного аппетита.



4.921108
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями