Ливерная домашняя🍖 колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#стариннаякухня #застолье #колбаски
Ингредиенты
- Свиная печень
- Лёгкое
- Сердце
- Свежее сало
- Соль перец
- Кишки свиные
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кишки хорошо промыть, замочить в солёной воде на 5-6 часов, воду нужно периодически менять. Весь процесс подготовки КИШКИ от начала до конца описывать не буду... Купите готовые, чистые.
2
Субпродукты хорошо промыть. Заливаем холодной водой, ставим варить. Пену снимаем шумовкой. Солим, перчим, добавляем целую морковь, лук. Печень варится около 30 мин. Её извлекаем из бульона первой. ОСтужаем
3
Сердце и легкое варим около 2 часов. Если есть время остужаем все в бульоне. Затем всё пропускаем через мясорубку с салом. Можно добавить бульон 2-3 стакана. Пробуем на соль. Добавить специи и приправы по желанию.
4
Начиняем полученной массой кишки. Не очень туго. Завязываем кончики. Накалываем иглой. Запекать при 170 С, примерно 40 мин. Можно просто сварить в кипящей подсоленной воде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!