ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ливерная домашняя🍖 колбаса

Ливерная домашняя🍖 колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#стариннаякухня #застолье #колбаски

Ингредиенты

  • Свиная печень
  • Лёгкое
  • Сердце
  • Свежее сало
  • Соль перец
  • Кишки свиные

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Кишки хорошо промыть, замочить в солёной воде на 5-6 часов, воду нужно периодически менять. Весь процесс подготовки КИШКИ от начала до конца описывать не буду... Купите готовые, чистые.
2
Субпродукты хорошо промыть. Заливаем холодной водой, ставим варить. Пену снимаем шумовкой. Солим, перчим, добавляем целую морковь, лук. Печень варится около 30 мин. Её извлекаем из бульона первой. ОСтужаем
3
Сердце и легкое варим около 2 часов. Если есть время остужаем все в бульоне. Затем всё пропускаем через мясорубку с салом. Можно добавить бульон 2-3 стакана. Пробуем на соль. Добавить специи и приправы по желанию.
4
Начиняем полученной массой кишки. Не очень туго. Завязываем кончики. Накалываем иглой. Запекать при 170 С, примерно 40 мин. Можно просто сварить в кипящей подсоленной воде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!