Запеченные куриные грудки в сметанном соусе под моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Сама нежность 🤩
9
Ингредиенты
куриных грудки 3
сметаны 200 мл.
чеснока 3 зубчика
свежей петрушки Пучок
лимонного сока 1 ч.л
моцареллы 100 гр.
средний помидор 1 шт.
паприки 1 ч.л
Перец чили по вкусу
Морская соль по вкусу
Орегано по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудки помыть и обсушить полотенцем.Сыр натереть.На грудках сделать продольные надрезы.Помидор порезать дольками.Вставить в каждый прорез в грудках.Выложить в смазанную форму.
2
Сметану перемешать с чесноком пропущенным через пресс,если сметана густая можно немного добавить водички.Добавить соль,специи,кроме орегано!
3
Разогреваем духовку до 180°.Заливаем грудки соусом и посыпаем сыром.Запекаем в течение 40 минут.
4
За 10 минут до готовности посыпать орегано. Грудка получается очень сочной,в ней много соуса,которым можно полить любой гарнир.Приятного аппетита.
4.821918
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!