
Запеченные куриные грудки в сметанном соусе под моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Сама нежность 🤩
Ингредиенты
- куриных грудки 3
- сметаны 200 мл.
- чеснока 3 зубчика
- свежей петрушки Пучок
- лимонного сока 1 ч.л
- моцареллы 100 гр.
- средний помидор 1 шт.
- паприки 1 ч.л
- Перец чили по вкусу
- Морская соль по вкусу
- Орегано по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Грудки помыть и обсушить полотенцем.Сыр натереть.На грудках сделать продольные надрезы.Помидор порезать дольками.Вставить в каждый прорез в грудках.Выложить в смазанную форму.
2
Сметану перемешать с чесноком пропущенным через пресс,если сметана густая можно немного добавить водички.Добавить соль,специи,кроме орегано!
3
Разогреваем духовку до 180°.Заливаем грудки соусом и посыпаем сыром.Запекаем в течение 40 минут.
4
За 10 минут до готовности посыпать орегано. Грудка получается очень сочной,в ней много соуса,которым можно полить любой гарнир.Приятного аппетита.



4.821918
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями