
Куриные грудки запечённые с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Московец
#куриныегрудкистоматами #куриныегрудкизапеченныевдуховке #курочкаподсыром...
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриные грудки нарезаем на кусочки ~7х10 см и отбиваем, чтобы в толщину кусочки не превышали 1 см, затем солим, перчим и отставляем в сторону.
2
Луковицу очищаем и режем полукольцами. Берём форму для запекания, наливаем подсолнечное масло, выкладываем дно луком, сверху размещаем грудки.
3
Томаты нарезаем тонкими кружочками, выкладываем сверху на грудки, поливаем каждый кусочек майонезом и присыпаем сыром. Форму с курочкой отправляем в разогретую до 180’ духовку (в зависимости от мощности вашей духовки температуру можно изменять) и оставляем до тех пор, пока сыр не обзаведётся золотистой корочкой!



4.931020
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями