ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные грудки запеченные на болгарском перце 

Куриные грудки запеченные на болгарском перце 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Готовя почти ежедневно курицу или индюшку, поневоле будешь искать новые рецепты,...
произвольно

Ингредиенты

болгарский перец
лук
куриные грудки
твердый сыр малой жирности
при желании на самый низ можно выложить помидоры, нарезанные кружочками и посыпанные прованскими травами и солью

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Болгарские перцы режу полосками, слегка обжариваю на рапсовом (любом) масле и выкладываю так.
2
Лук режу кольцами и обжариваю только с одной стороны, накрываю перец.
3
Куриные грудки делю пополам и обсушив, быстро обжариваю, закрывая поры, выкладываю на лук.
4
Закрываю полосками сыра.
5
Запекаю на не жарком огне в духовке до полного растекания сыра, но не менее 30 минут. Куриные грудки запеченные на болгарском перце с сайта www.abnemen.com (худеем)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!