Куриные грудки запеченные на болгарском перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Готовя почти ежедневно курицу или индюшку, поневоле будешь искать новые рецепты,...
произвольно
Ингредиенты
болгарский перец
лук
куриные грудки
твердый сыр малой жирности
при желании на самый низ можно выложить помидоры, нарезанные кружочками и посыпанные прованскими травами и солью
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Болгарские перцы режу полосками, слегка обжариваю на рапсовом (любом) масле и выкладываю так.
2
Лук режу кольцами и обжариваю только с одной стороны, накрываю перец.
3
Куриные грудки делю пополам и обсушив, быстро обжариваю, закрывая поры, выкладываю на лук.
4
Закрываю полосками сыра.
5
Запекаю на не жарком огне в духовке до полного растекания сыра, но не менее 30 минут.
Куриные грудки запеченные на болгарском перце с сайта www.abnemen.com (худеем)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!