
Куриные грудки, запеченные с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Михайловна
Быстро, вкусно, низкокалорийно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Соль, перец, приправы, растительное масло
- Чеснока 2 зуб.
- Сыр 100 г
- Консервированных абрикосов 1 бан.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезала, чтобы было потоньше.
2
Замариновала на 2 часа в холодильнике. Маринад: чеснок мелко нарезала, соль, перец, чуть растительного масла и лимонный перец.Сок из абрикосов можно вылить в маринад.
3
На самом деле, я думаю, что можно экспериментировать. Во второй раз вместо лимонного перца, положила какую то итальянскую приправу.
4
Сверху куриного филе положила нарезанные персики из банки. И поставила в духовку на 180 гр. на 20 мин.
5
Нарезала сыр тонкими пластинками и положила на персики сверху. Дождалась, когда сыр подрумянится. Это минут 15-20. Все. Вкусно, не обычно.
6
Можно попробовать с ананасами или с чем то еще.
4.881428
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































