Куриные грудки, запеченные с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Михайловна
Быстро, вкусно, низкокалорийно
Ингредиенты
- Куриное филе 600 гр
- Соль, перец, приправы, растительное масло
- чеснока 2 зубчика
- Сыр 100 гр
- консервированных абрикосов Банка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезала, чтобы было потоньше.
2
Замариновала на 2 часа в холодильнике. Маринад: чеснок мелко нарезала, соль, перец, чуть растительного масла и лимонный перец.Сок из абрикосов можно вылить в маринад.
3
На самом деле, я думаю, что можно экспериментировать. Во второй раз вместо лимонного перца, положила какую то итальянскую приправу.
4
Сверху куриного филе положила нарезанные персики из банки. И поставила в духовку на 180 гр. на 20 мин.
5
Нарезала сыр тонкими пластинками и положила на персики сверху. Дождалась, когда сыр подрумянится. Это минут 15-20. Все. Вкусно, не обычно.
6
Можно попробовать с ананасами или с чем то еще.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!