Запечённые куриные бедрышки и грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- бедрышки 6 шт
- грудки 2 шт
- томатная паста 1 ст л
- чеснока 2 зубчика
- майонез 2 ст л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Бедрышки и грудки промыть, замариновать, оставить на 30-60 мин. Выложить на противень
2
В разогретую духовку на 1 ч 15 мин при 170-180 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!