
Запечённые куриные бедрышки и грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- Бедрышки 6 шт.
- Грудки 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Бедрышки и грудки промыть, замариновать, оставить на 30-60 мин. Выложить на противень
2
В разогретую духовку на 1 ч 15 мин при 170-180 градусов



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями