
Запечённые куриные грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Никогда не любила куриные грудки. Но есть несколько рецептов, которые меня покорили и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Панировочных сухарей 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Сыра 120 г
- Помидор 1
- Красного лука 1/2 гол.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соль, паприка, прованские травы
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезать вдоль на две части и немного отбить.
2
Отдельно немного взбить яйцо.
3
Смешать панировочные сухари, половину сыра, натёртого на мелкой тёрке, соль и паприку.
4
Куриное филе обмакнуть в яйцо, затем в планировку.
5
Выложить на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
6
Помидоры и лук нарезать кубиками, оставшийся сыр натереть на крупной тёрке.
7
Смешать лук и помидоры, добавить прованские травы и сахар.щ
8
Выложить на куриное филе овощи, сверху посыпать сыром, запекать ещё 10 минут.
4.812044
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































