avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые куриные грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые куриные грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Никогда не любила куриные грудки. Но есть несколько рецептов, которые меня покорили и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Панировочных сухарей 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сыра 120 г
  • Помидор 1
  • Красного лука 1/2 гол.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Соль, паприка, прованские травы

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезать вдоль на две части и немного отбить.
2
Отдельно немного взбить яйцо.
3
Смешать панировочные сухари, половину сыра, натёртого на мелкой тёрке, соль и паприку.
4
Куриное филе обмакнуть в яйцо, затем в планировку.
5
Выложить на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
6
Помидоры и лук нарезать кубиками, оставшийся сыр натереть на крупной тёрке.
7
Смешать лук и помидоры, добавить прованские травы и сахар.щ
8
Выложить на куриное филе овощи, сверху посыпать сыром, запекать ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями