
Салат с мясом и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#бомба Вкусный, сытный, интересный салат.
Ингредиенты
- Фасоль отварная 5 ст. л.
- Говядина отварная 100 г
- Перец острый 0,5 шт.
- Лук красный 0,5 шт.
- Уксус 1 ст. л.
- Вода 1 стак.
- Сахар 1 ч. л.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Лук зелёный 3 вет.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Красный лук нарезать полу кольцами и замариновать на 20 минут. Для маринада: в воду добавить сахар и уксус, перемешать. Тем временем отварную говядину разобрать на волокна, можно нарезать и кубиком. Стручковой перец от семян не очищать, нарезать как можно мельче.
2
Зелёный лук нашинковать, добавить соль (у меня сванская), масло. Болгарский перец нарезать средним кубиком, лук отжать от маринада и выложить в салатник. Салат перемешать.



4.821959
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями