avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные макароны с овощами
Жареные макароны с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные макароны с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#бодипозитив Очень вкусно, сытно, просто и быстро. Минимум грязной посуды.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Фарш мясной 350 г
  • Макароны 300 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук, помидоры, перец, зелень мелко нарезать. Морковь натрем на крупной терке. Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш, соль, потушить. Добавить болгарский перец, помидор и специи. Потушить еще 5 минут. Всыпать сухие макароны.
2
Хорошо все перемешать, долить горячей воды столько, чтобы она покрыла макароны. Тушить еще 8 минут. Посыпать все зеленью. Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями