
Жареные макароны с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#бодипозитив Очень вкусно, сытно, просто и быстро. Минимум грязной посуды.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Фарш мясной 350 г
- Макароны 300 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук, помидоры, перец, зелень мелко нарезать.
Морковь натрем на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить фарш, соль, потушить.
Добавить болгарский перец, помидор и специи. Потушить еще 5 минут.
Всыпать сухие макароны.
2
Хорошо все перемешать, долить горячей воды столько, чтобы она покрыла макароны. Тушить еще 8 минут.
Посыпать все зеленью. Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.



4.831884
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями