avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Роллы "Сурими-чиз"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Роллы "Сурими-чиз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#бомба #марафон-5 #морепродукты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 200 г
  • Рисового уксуса 6 ст. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Творожного сыра 100 г
  • Свежий огурец 1
  • Красной рыбы 50 г
  • Крабовых палочки 2
  • Нори для роллов 2 лист.
  • Острого майонезного соуса 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим рис для суши. В кастрюльку с холодной водой кладем рис, чтобы вода его только покрывала и варим на медленном огне до готовности, рис должен быть липким. Рисовый уксус перемешиваем с сахаром и солью до полного растворения. Вливаем к остывшему рису, перемешиваем. На циновку выкладываем лист нори, сверху распределяем рис. По краю выкладываем полоски крабовых палочек и огурца и дорожку из творожного сыра, сворачиваем в ролл.
2
Режем получившиеся роллы на 8 частей. На срезы выдавливаем "шапочку" из острого майонезного соуса, запекаем 5 минут в духовке или микроволновке. Я больше люблю вместо творожного сыра использовать "Фетаксу".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями