
Роллы "Сурими-чиз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#бомба #марафон-5 #морепродукты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 200 г
- Рисового уксуса 6 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Творожного сыра 100 г
- Свежий огурец 1
- Красной рыбы 50 г
- Крабовых палочки 2
- Нори для роллов 2 лист.
- Острого майонезного соуса 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим рис для суши. В кастрюльку с холодной водой кладем рис, чтобы вода его только покрывала и варим на медленном огне до готовности, рис должен быть липким. Рисовый уксус перемешиваем с сахаром и солью до полного растворения. Вливаем к остывшему рису, перемешиваем. На циновку выкладываем лист нори, сверху распределяем рис. По краю выкладываем полоски крабовых палочек и огурца и дорожку из творожного сыра, сворачиваем в ролл.
2
Режем получившиеся роллы на 8 частей. На срезы выдавливаем "шапочку" из острого майонезного соуса, запекаем 5 минут в духовке или микроволновке. Я больше люблю вместо творожного сыра использовать "Фетаксу".
4.921148
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































