avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца домашняя с мясом

Пицца домашняя с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анастасия
#пицца самое любимое блюдо для малышей и всего поколения, а ведь раньше вместо её наши...

Ингредиенты

  • муки 400 г
  • дрожжей 10 г
  • яйцо 1
  • маргарина или сл.масла 50 г
  • молоко 150 г
  • соль 0,5 ч.л
  • сахара 1 ч.л
  • Для начинки :
  • Колбаса или сосиски или мясо
  • Кетчуп, майонез
  • Солёный огурец
  • Лук репчатый
  • Помидор св или солёный или в собственном соку подойдёт любой
  • Сыр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Дрожжи разводим с щепоткой сахара в полстакана тёплой воды, даём распуститься.
2
Соль, сахар, маргарин или сливочное масло растираем со стаканом муки в однородно сыпучую массу, в неё добавляем яйцо и тёплое молоко и поднявшиеся шапочкой дрожжи.
3
Заводим тесто с оставшейся мукой, не забываем оставить на присыпку, по консистенции тесто должно собираться в такой шарик на руке и ничего не стекать, хорошая такая масса как на пирожки, тесто накрываем и ставим в холодильник на 30-40 минут.
4
Начинку готовим заранее, все ингредиенты нарезаем на кружочки или так как кому нравиться.
5
Тесто делим на кусочки. Берём один кусочек, раскатываем тонко тесто присыпая мукой, диаметром каким надо, перекладываем на противень. Затем на середину круга теста майонез с кетчупом, распределяет по всей поверхности, выкладываем колбасу, у меня сегодня мясо, лук, солёный огурец, помидор соленый можно ещё зеленью присылать и сверху хорошо посыпать сыром.
6
Ставим в разогретую духовку при температуре 230-250 °С до румяной корочки сыра.. Достаём из духовке и сразу нарезаем на сигменты, подаём к столу. Приятного аппетита 💓💓💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ням ням
22 марта 2020 г.
Ответить