avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебные палочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлебные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#кукпад2 #выпечка #вгостяхуТатьяны Вкусные сладкие палочки, можно без сахара👍😋🌹❤❤❤❤❤❤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
334
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
12 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
28 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 500 г
  • Дрожжи 6 г
  • Молоко 125 г
  • Вода 125 г
  • Растительное масло 25 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 0,5 ст. л.
  • Ванилин 1 щеп.
  • Яйцо 1
  • Майонез 1 ст. л.
  • Для смазки:
  • Сливочное масло (для смазки) 30 г
  • Обсыпка-лепестки миндаля, кунжут, кокосовая стружка, какао, корица
  • Сахар 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
●в тёплое молоко добавить воду+ дрожжи+сахар+соль+ ванилин+масло растительное +майонез+яйцо =перемешать+мука =замесить тесто+на столе промесить -10 мин=убрать в духовку с включенной лампой на-1 час ●тесто обмять+дать постоять ещё -30 мин ●тесто разделить на куски+скатать в шары =дать отдохнуть -10 мин ●шар раскатать в пласт-5 мм.
2
●пласт смазать сливочным маслом+ посыпать сахаром+ обсыпкой (кунжут, какао,корица, лепестки миндаля,кокосовая стружка)=нарезать на полоски.
3
●каждую полоску скрутить спиралькой+выложить на противень с пергаментом=выпекать при t°180 с-20 мин.
4
●приятного аппетита вам и вашим близким. 👍😋🌹❤❤❤❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями